Produktbeschreibung VERUM WHEY
GANNIKUS Original VERUM WHEY Protein - Cremiges Whey Protein mit vollmundigem Geschmack!
Der Name ist Programm. Unser VERUM WHEY überzeugt auf ganzer Linie. Drin ist, was draufsteht. Und genau aus diesem Grund wirkt es auch, wie es wirken soll.
Seit Tag Eins sind wir auf der Suche nach ehrlichen Proteinpulvern. Durch unser VERUM WHEY haben wir diesen Traum Realität werden lassen - mit unverfälschten 25 - 27 g Protein pro Portion!
Damit aber nicht genug. Neben hochwertigsten Inhaltsstoffen überzeugt unser VERUM WHEY mit unterschiedlichen Geschmacksexplosionen für jeden Gaumen – in seiner Konsistenz cremig, in seinem Aroma intensiv.
Unser Versprechen
Mit über 25 Gramm Protein und über 3 Gramm Leucin pro Portion liefern wir Dir unverfälschte Inhaltsstoffe!
Unsere Transparenz
Unabhängige Laboranalysen garantieren Qualität und Inhaltsstoffe für unsere Produkte!
Unsere Produktion
Die für unser VERUM WHEY verwendete Rohmilch stammt zu 100 Prozent aus Deutschland und wird von kleinen und mittelständischen Landwirten bezogen!
Unsere Verpackung
Durch einen leicht wiederverschließbaren Beutel bleibt der einzigartige Geschmack und das intensive Aroma erhalten!
Ein Whey für alle Fälle
Eigentlich kann man unser Verum Whey nicht als Nahrungsergänzungsmittel bezeichnen. Tatsächlich ist es eine hochwertige und leicht verdauliche Proteinquelle, die Dir dabei hilft, Deinen täglichen Bedarf an Eiweiß zu decken.
Warum das wichtig ist?
Der täglichen Zufuhr an Protein kann man nicht genug Bedeutung zuschreiben. Es ist notwendig, damit alle Funktionen in Deinem Körper optimal ablaufen.
Ob beim Muskelaufbau, der Regulation des Stoffwechsels oder als hormonelle Bestandteile – Proteine sind essentiell.
Um diese Prozesse zu unterstützen, macht es Sinn, dem Körper täglich eine ausreichende Menge an Protein bereitzustellen.
Abhängig von individuellen Faktoren – beispielsweise dem Alter, dem Gewicht und auch den sportlichen Zielen – unterscheidet sich der Bedarf.
Der Bedarf an Protein
Die offizielle Empfehlung liegt bei 0,8 Gramm Protein pro Kilogramm Körpergewicht für einen durchschnittlichen Erwachsenen. Hier wird jedoch keine sportliche Aktivität berücksichtigt.
Liegt das Ziel im Muskelaufbau, erhöht sich der Bedarf an Protein. Kein Wunder, ist es doch der Baustoff, aus dem die Muskeln entstehen.
Wer die Früchte seines Krafttrainings ernten möchte, sollte seine Zufuhr auf 1,6 bis 2,2 Gramm Protein pro Kilogramm Körpergewicht steigern. [1]
Wichtig dabei zu beachten ist, dass die Proteinzufuhr kontinuierlich erfolgt. Dadurch wird gewährleistet, dass die Proteinsynthese – und damit der Muskelaufbau – aufrechterhalten wird:
Kombiniert man die Proteinaufnahme mit dem Krafttraining, erhöht sich der Anteil muskelaufbauender Prozesse, während Verluste minimiert werden:
Fazit? Ohne Bauarbeiter kein Haus. Ohne Protein keine Muskeln. Fehlt Dir der wohl wichtigste Nährstoff überhaupt, kann Dein Körper weder vollständig funktionieren noch zusätzlich Muskelmasse aufbauen.
The Whey to go
Auch wenn Proteinpulver keine magische Wirkung entfalten, gehören sie für jeden ambitionierten Sportler zur Grundausstattung.
Die Gründe dafür liegen auf der Hand:
✅ Herausragendes Aminosäurenprofil
Ein überdurchschnittlich hoher Anteil der wohl wichtigsten Aminosäure für den Muskelaufbau – dem Leucin – in Kombination mit weiteren essentiellen Aminosäuren sorgt für eine maximal stimulierte Proteinsynthese, die durch die leichte Verdaulichkeit höher ausfällt, als bei anderen Proteinpulvern [2, 3]: ✅ Einfache Zubereitung
Im Gegensatz zu Lebensmitteln, die erst aufwändig verarbeitet und gekocht werden müssen, ist ein Whey schnell zubereitet. So fällt es leicht, den Proteinbedarf auch im stressigen Alltag einfach zu decken.
✅ Kalorienarmer Genuss
Wer Kalorien sparen und trotzdem nicht auf seinen Genuss verzichten möchte, ist mit unserem Verum Whey perfekt ausgestattet. Einzigartige Aromen bieten in jeder Geschmacksrichtung ein Highlight für den Gaumen.
✅ Biologische Wertigkeit
Durch eine extrem hohe biologische Wertigkeit besitzt unser Verum Whey im Gegensatz zu anderen Eiweißquellen das Potenzial, einfach verdaulich, schnell und effizient in körpereigenes Protein umgewandelt zu werden.
Dosierung
Die Dosierung ist abhängig von Deiner individuellen Situation und Deinen Zielen. Um Deine Muskelproteinsynthese maximal zu stimulieren, reichen 35 Gramm im Shake.
Gerade dann, wenn Du schnell verfügbares Eiweiß benötigst – also am Morgen oder nach Deinem Workout – empfiehlt sich die Verwendung.
Referenzen
[1] Iraki, Juma, et al. "Nutrition Recommendations for Bodybuilders in the Off-Season: A Narrative Review." Sports 7.7 (2019): 154. Boirie, Yves, et al. "Slow and fast dietary proteins differently modulate postprandial protein accretion." Proceedings of the National Academy of Sciences 94.26 (1997): 14930-14935.
[2] Lane, Michael T., et al. "Endocrine responses and acute mTOR pathway phosphorylation to resistance exercise with leucine and whey." Biology of sport 34.2 (2017): 197.
[3] Morton, Robert W., Chris McGlory, and Stuart M. Phillips. "Nutritional interventions to augment resistance training-induced skeletal muscle hypertrophy." Frontiers in physiology 6 (2015): 245.