Inhaltsstoffe VERUM Whey Konzentrat Geschmacksneutral

Nährwertangaben pro 100g Pulver pro Portion (35g)*
Brennwert 1606 kJ/379 kcal 562 kJ/133 kcal
Fett 5,08 g 1,78 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
3,04 g 1,06 g
Kohlenhydrate 7,56 g 2,65 g
  •  davon Zucker
7,56 g 2,65 g
Eiweiß 75,65 g 26,48 g
Salz 0,35 g 0,12 g

*eine Portion entspricht 35 g in 350 ml Wasser - 28 Portionen pro Verpackung

Zutaten: Molken​proteinkonzentrat (Emulgator Sonnenblumenlecithin), Verdickungsmittel Xanthan.
Spuren von Soja, Gluten, Ei und Schalenfrüchten können nicht ausgeschlossen werden. 

Verkehrsbezeichnung: Pulver zur Herstellung eines Eiweißshakes mit neutralem Geschmack.

Aminosäurenprofil:

Durchschnittlicher Gehalt

pro 100 g Eiweiß

pro Portion verzehrfertiges Produkt*

L-Alanin

4,6 g

1,2 g

L-Arginin

3,5 g

0,9 g

L-Asparaginsäure

10,7 g

2,8 g

L-Cystein

1,80 g

0,5 g

L-Glutaminsäure

16,5 g

4,4 g

L-Glycin

2,0 g

0,5 g

L-Histidin**

1,90 g

0,5 g

L-Isoleucin**

5,4 g

1,4 g

L-Leucin**

12,0 g

3,2 g

L-Lysin**

9,2 g

2,4 g

L-Methionin**

2,1 g

0,6 g

L-Phenylalanin**

3,4 g

0,9 g

L-Prolin

5,0 g

1,3 g

L-Serin

5,4 g

1,4 g

L-Threonin**

5,1 g

1,4 g

L-Tryptophan**

2,8 g

0,7 g

L-Tyrosin

3,7 g

1,0 g

L-Valin**

5,0 g

1,3 g

**essenzielle Aminosäure

Hinweise: Diese Nährwertangaben sind typische Werte. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Abweichungen auftreten. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.